Отзывы

 
Общая оценка магазина :
5707 оценок

Михаил Дыщук / заказ:382860, Урай

22.05.2019
Я просто по человечески говорю все КЛАСС! Супер работа. Рекомендую. Если что и понадобится в дальнейшем только сюда. Огромная благодарность всему коллективу. Спасибо что Вы есть!!! Удачи!!!

Галли Надежда Юрьевна / заказ:382555, Нижнеудинск

22.05.2019
Отличный магазин!!!!! Посылка пришла довольно быстро, товар не поврежден, работает все отлично!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!! спасли мой телефон)))))))

Katya_86_rus / заказ:382151, Лангепас

20.05.2019
спасибо вашему сайту, просто огромное!!! товар пришел очень быстро и целым!!! очень рада что обратилась именно к вам)

Виталий / заказ:382491, Россия, Москва

20.05.2019
Доставили оперативно и быстро. Доволен доставкой. Благодарю Вас за хорошую работу

Гончаров Владимир Анатольевич / заказ:381811, Новошахтинск

18.05.2019
Быстрая доставка,всё работает

Надежда / заказ:381989, Забайкальский край Шелопугино

16.05.2019
Быстрая доставка,всё работает

Булавкин Алексей Александрович / заказ:382348, Нижний Новгород

16.05.2019
Все пришло быстро (3 дня) . Полифонический динамик рабочий . Все ОК!

Андрей / заказ:199035, Владивосток

14.05.2019
Ужасно.. Знал бы - никогда не заказывал. Заказал тачскрин в сборке с дисплеем во Влдадивосток на vivo y 81, данной модели здесь немного поэтому в сервисах нет запчастей. Пришло на почту через полторы недели, обрадовался что вроде подходит все, пошел в сервис, так как экран запаянный сказали что надо время, в итоге новый что заказывал НЕ РАБОЧИЙ, а старый (там вверху экрана был скол и полосы расплылась из пискселей, собственно поэтому и хотел заменить) до ломали и теперь остался без связи. Виноват не сервис то ремонтировали, а данная недобросовестна я компания, пишу на почту третий день им, скиньте фото с одной стороны, через день пишут то надо с другой стороны, мол гарантийку мог снять, все НА МЕСТЕ ребят, в сервисе сразу сказал чтоб не снимали.. вообщем я не доволен. 3 штуки выкинул и теперь без связи, новые заказывать уже нет желания.. а тут достать такие хрен знает где.. если и заказывать то с другого сайта, этих я не рекомендую...

BaseMarket.ru, RE: Владивосток

15.05.2019
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Вас попросили прислать фото дисплея с двух сторон.
В последнем сообщении Вам написали:
"Приносим свои извинения. Возможно заводской брак.

В случае, если Вами соблюдены условия гарантии, Вы можете отправить товар нам обратно на экспертизу согласно инструкции внизу страницы - basemarket.ru/garantii
Как только мы его получим и проверим, обязательно свяжемся с Вами и либо обменяем данный товар, либо вернем Вам деньги.

Для возмещения стоимости пересылки, отправьте, пожалуйста, скан квитанции об оплате доставки."

Андрей, RE: RE: Владивосток

15.05.2019
Каким образом и в течении какого времени я могу это сделать. Как понимаете, времени у меня немного свободного.. Еще вопрос, я отправляю экран вам назад, вы оплачиваете либо компенсируете затраты на обратную доставку? Сколько это будет стоить? Есть возможность вам проплатить сразу на почте чтобы я пришел отдал посылку и она шла к вам?

BaseMarket.ru, RE: RE: RE: Владивосток

16.05.2019
Вернуть можно в течение 30 дней с момента получения заказа. Все прописано на этой странице: basemarket.ru/garantii

Жейков Алексей Николаевич / заказ:381498, Ялта

14.05.2019
Спасибо! Заказ пришел в указанные сроки! Заказывал батарею на смартфон, она полностью рабочая, держит как надо!

Максим / заказ:382052, Топки

14.05.2019
Заказывал дисплейный модуль W8510. Заказ пришёл быстро, установил работает отлично. Модуль не новый

АФАНАСКИН АЛЕКСАНДР / заказ:381828, РЯЗАНЬ

13.05.2019
ЗАКАЗЫВАЛ АККУМУЛЯТОР И ШЛЕЙФ. АККУМУЛЯТОР ОДИН В ОДИН. НО СО ШЛЕЙФОМ КОСЯК -ПРИСЛАЛИ НЕ ТОТ!! НУЖЕН БЫЛ SGH-X530 .А ПРИСЛАЛИ SX-X568.

BaseMarket.ru, RE: РЯЗАНЬ

14.05.2019
Если Вы хотите заявить о том, что получили не то, что заказывали, пожалуйста, заполните ФОРМУ ПО БРАКУ basemarket.ru/defects, наши специалисты разберутся и ответят Вам в ближайшее время.

Николенко Артур Сергеевич / заказ:382763, Черногорск

13.05.2019
Хотел уточнить парт номер тачскрина сначала перевели на другого оператора потом просто сказали ждите два дня ! Не понравилось обслуживание! Как будто все равно на клиентов.

BaseMarket.ru, RE: Черногорск

15.05.2019
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Оператор был наказан. Запрашиваемая ревизия была отправлена Вам на e-mail.

Владимир / заказ:381816, Саров

13.05.2019
заказал внешний экран от древней моторолы, пришел быстро, новый, упакован хорошо. Рекомендую.

субботин николай андреевич / заказ:380235, Коммунар

08.05.2019
отличный интернет-магазин, проверенный и с возвратом проблем никогда не было хотя и очень редко бывало. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!

Мухамедзянов Тимур Артурович / заказ:380398, Уфа

08.05.2019
Спасибо огромное!!!!Пол учил товар быстро в отличном состоянии,все подошло!Всем советую!!!!

Чернышов Геннадий Георгиевич / заказ:381155, Туапсе

08.05.2019
Отличная работа, поражает скорость реагирования на заказ и скорость обработки заказа (вот у кого нужно поучиться многим компаниям, работа которых оставляет желать лучшего)
А тут все прекрасно, остались только лучшие впечатления.

Владимир / заказ:379272, Томск

08.05.2019
Заказал тач на Дигму, к сожалению, пришел бракованый. Мозги с возвратом не компостировали, несколько фотографий и через пару дней вернули деньги, причем вернули и деньги за доставку Сдеком, такого я не ожидал и при самом лучшем раскладе.
Спасибо, рекомендую.

Хабашова Валентина Николаевна / заказ:381626, Самара

02.05.2019
Срочно жду свой заказ!!! И очень жаль, что на вашем сайте не было указано, что из-за празничныж выходных отгрузка со склада будет задержана !

Кижапкин Алексей Александрович / заказ:380559, бикин

02.05.2019
Спасибо большое. Очень быстро. Молодцы!!!

BaseMarket.ru, RE: бикин

06.05.2019
Спасибо большое Вам за отзыв! Если найдете минутку, продублируйте, пожалуйста, его здесь yandex.ru/.../...
Будем Вам очень благодарны :)

Сергей / заказ:379910, Тында

02.05.2019
Все супер! Даже и добавить то нечего.Молодцы!Так держать!

BaseMarket.ru, RE: Тында

06.05.2019
Спасибо большое Вам за отзыв! Если найдете минутку, продублируйте, пожалуйста, его здесь yandex.ru/.../...
Будем Вам очень благодарны :)